Центр эстетической медицины
г. Москва, Маросейка ул., 10/1, стр.2
 8 (800) 333-20-25
многоканальный с 10-00 до 20-00
Форум » Пользователи » biotexxho biotexxho
Профиль


В селе Горожанка воронежской области всегда можно купить удобрение для любого вида почты. Компания "Биофлорекс" является одной из ведущих копаний в России, которая занимается распространением универсальных био-добавок. Основную часть данного органического удобрения составляет куриный помет, который проходит обработку микробиологическим удобрением с дальнейшим компостированием питание растений
Деятельность и особенность компании
Благодаря сотрудничеству с Воронежским Аграрным Университетом "Биофлорекс" смогли разработать новые органические удобрения, в основе которых лежит натуральный помет кур.
Отличительные черты компании Биофлорекс:
- этот производитель является ведущим поставщиком органических удобрений;
- производство находится в удобном месте, что значительно упрощает и сокращает время доставки;
- складские запасы никогда не убывают, что позволяет осуществлять быстрые или срочные заказы;
- каечтво продукции подтверждено соответствующими актами и сертификатами;
- партнеры компании могут работать в эксклюзивных условиях.
Универсальность био-удобрения
Данный продукт содержит в себе основную часть птичьего помета, который, обработан удобрением "ТАМИР", после этого проходит еще соответствующее компостирование. Это вещество может хранится неограниченное время, оно не ограничено сроком годности.
Где можно использовать этот продукт? Им можно воспользоваться для посадки культуры или перечалке, а также для подкормки любого вида сельской культуры, помимо этого можно использовать в лесоводстве или же для посадки цветов. Если ваша почва перестала приносить должную пользу или стала совсем "изношена", то реанимировать ее поможет органическое вещество из помета кур. Удобрительный ингредиент применяют при выращивании субстрата для грибов, а также добавляют в почву для ращения овощной или цветочной рассады.
процентный состав соотношения веществ в удобрении:
- процент азота составляет 2,0%;
- фосфора - 4,0%;
- органического вещества - 30%;
- калия - 3,0%;
- рН - 6,0-8,5%.
Транспортировать и хранить данные удобрения можно в любом количестве.
Данные химикаты можно использовать абсолютно везде, особенно они полезны при использовании на кислых и загрязненных почвах.
Каких то супер мер предосторожности в работе с химикатом нет, но все же нельзя забывать о том, что нужно минимум одевать перчатки при работе.
При попадании удобрения на участок кожи его необходимо промыть, также с глазом, при попадании в желудок необходимо как можно скорее вызвать рвоту. Если понадобится, вызвать скорую помощь или отправить пострадавшего к врачу на осмотр, при себе желательно иметь рекомендации о химикате.
В составе вещества содержатся только малоопасные продукты.
Для чего применяют "Биофлорекс"
Данный химикат применяют для того чтобы:
- повысить урожайность;
- улучшить качество взращенной продукции;
- восстановить почву.
Используя данную био-добавку, вы повышаете урожайность и само качество продуктов, укрепляете иммунную систему растений, а также балансируете их питание. Помимо этого, вы помогаете не только растениям, но и почве. Получая данную добавку почва восстанавливает свое первоначальное природное состояние.
Сделать заказ вы сможете как по телефону, так и оставив заявку на сайте компании https://bioflorex.com/ru/

Информация о работе
Компания: https://bioflorex.com/ru/

101000, г. Москва, Маросейка ул.,
10/1, стр.2
8 (800) 333-20-25